Мировые новости

Трубки для курения

10.02.2020
Курение трубки сегодня становится популярным занятием. Если вы планируете перейти на такой способ курения, то стоит позаботиться о покупке качественного аксессуара. Это отличное приобретение для себя или в качестве подарка, который придется по душе многим мужчинам. Этот презент вряд ли останется невостребованным за счет статусности и небанальности. В нашем интернет-магазине представлен солидный выбор недорогих и премиальных решений.
Трубки для курения

 

Что такое трубка для курения табака?

Трубка – это приспособление, разработанное специально для курения табака. Это классика, имеющая древние корни. Первые упоминания о трубке датируются десятым веком до нашей эры. Первооткрывателями дымных традиций являются индейцы, для которых табак – что-то вроде проводника, который применялся в качестве главного снадобья в различных ритуалах.

Далее история говорит о Христофоре Колумбе, которой, открыв неизведанные земли, познакомил европейцев и с курительными трубками. Тогда людей интересовал не только приятный отдых в компании с курительными смесями, но и медицинская польза такого приспособления. Если говорить о трубке, нельзя не вспомнить о Петре I, который известен своей любовью к табаку.

С течением времени приспособления подвергались трансформациям, но цель и суть их применения оставались неизменными. Именно поэтому трубка для курения табака считается классикой, неподвластной времени.

Современные изделия практически не отличаются внешне от используемых ранее.

Трубка имеет следующую конструкцию:

  • Чашка, представляющая собой широкую часть изделия. Она используется в качестве емкости для табака, который закладывается в специальную камеру;
  • Чубук – дымовой канал, через который в процессе проходит дым;
  • Мундштук – съемный элемент, плавно переходящий в загубник. Последний имеет нестандартную конструкцию, которая способствует более приятному курению.

Материалы изготовления

Для изготовления трубок используются всевозможные материалы: натуральный камень, глина, различные породы дерева. Также производители применяют тростник, бамбук и многие другие растения. Деревянные трубки для курения популярны среди широкого круга потребителей за счет удобства и практичности.

Если говорить о породах дерева, то приспособление из вереска занимает заслуженные лидирующие позиции по параметрам внешнего вида и функционала. Такие изделия по праву считаются лучшими, а к их минусам можно отнести высокую стоимость.

Настоящие поклонники курения через трубку нередко выбирают модели из груши, березы и вишни. Древесина имеет свой неповторимый рисунок, а фруктовые культуры насыщают дым великолепным ароматом.

Где лучше покупать трубку?

Чтобы не прогадать с выбором трубки, стоит отдать предпочтение специализированному интернет-магазин, который реализует высококачественную продукцию от ведущих брендов. Предлагаем широкий ассортимент продукции, среди которой вы без проблем подберете вариант, отвечающий вашим вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям. Кроме этого, вас ожидает сервис европейского уровня, оперативная доставка и профессиональные консультации от опытных специалистов! У нас вы найдете доступные по цене экземпляры, которые отлично подходит для пробы нового увлечения, а также эксклюзивные решения, достойные внимания знатоков и заядлых любителей.

Кроме трубок в магазине можно найти дополнительные аксессуары, средства для ухода за изделием. К слову, правильный уход за приспособлением играет первостепенную роль в комфортном курении и долговечности трубки.

 

Товары
Купить Деревянный мундштук Glory (WMG)
Деревянный мундштук Glory (WMG)
1900 ₽
Купить Деревянный мундштук Hoob Wood Wenge
Деревянный мундштук Hoob Wood Wenge
1700 ₽


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Кальянные новости, лучшее за неделю
Кальянные новости, лучшее за неделю
07.07.2020
Кальянные новости, самое интересное за неделю
Кальянные новости, самое интересное за неделю
27.06.2020
Самое интересное из кальянного мира за прошедшее время
Самое интересное из кальянного мира за прошедшее время
21.06.2020
Самое интересное из кальянного мира за последнее время
Самое интересное из кальянного мира за последнее время
03.06.2020
Кальянные вылазки стали немного проще
Кальянные вылазки стали немного проще
24.05.2020
Что нового в кальянном мире за время самоизоляции
Что нового в кальянном мире за время самоизоляции
04.05.2020