О смесях

Mast Have, почему на нем все помешались?

16.05.2020
Mast Have занимает лидирующие позиции у покупателей. Сегодня мы постараемся объяснить причины такого феноменального успеха
Mast Have, почему на нем все помешались?

Настоящая звезда Российского кальянного рынка 

По не подтверждённой статистике восемь из десяти человек порекомендуют вам попробовать именно Mast Have. С чем же связан столь массовый выбор? Почему большинство выбирает Mast Have, а не еще миллион других табаков? На все эти вопросы мы и постараемся сегодня ответить.

Главные причины популярности

Честно говоря, сначала мы не поверили в Mast Have. Первое время продукт, казался просто копией, набирающего тогда популярность Duft и не более. Но время шло, количество всевозможных дегустаций увеличивалось, а Mast становился все известнее. Люди начинали пробовать, что-то кому-то советовать, но потом случился настоящий взрыв и носил название трёх вкусов: Pinkman, Unicorn Treats, Pineapple Rings. Благодаря ним о Mast Have узнал каждый второй, если не каждый первый человек. Из этого всего мы выделяем первую причину – уникальные ароматы. Большинство из представленных сегодня вкусов Mast Have не имеют прямого аналога.

Причина номер два - актуальное позиционирование продукта для сегодняшнего масс-маркета России. Сейчас объясним. Возьмем, например, Satyr, у них больше 10 различных линеек и знает их все, разве что, амбассадор компании. Это сложно для обычного покупателя и Mast Have идут совсем по другому пути – всего одна вкусовая линейка, выполненная в единой крепости, которая тоже достойна отдельного слова. Крепость у Mast Have ровно такая, что бы его могли курить практически все. Любители легких забивок, прекрасно справятся с табаком на фанеле, а ненавистники гонять воздух получат свою дозу никотина на классических чашах.

Последняя причина на наш взгляд – нестандартные объёмы и возможность попробовать. Mast Have продается по схожей цене со своими конкурентами, но предлагает на 25 грамм больше табака и это нравится покупателю. Для тех же, кто ещё не распробовал продукт или хочет взять побольше вкусов существует упаковка в 25 грамм. Это прекрасная возможность прикоснуться к Mast Have не потратив большие суммы денег. Таким путем можно выявить для себя лучшие вкусы и в будущем покупать только их, а это существенная экономия средств, нежели брать крупные фасовки.


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Новая линейка вкусов Element - Воздух
Новая линейка вкусов Element - Воздух
01.06.2020
Новые вкусы Chabacco
Новые вкусы Chabacco
30.05.2020
Хорошие смеси с большим минусом
Хорошие смеси с большим минусом
28.05.2020
BraZZers – И смотрим и курим
BraZZers – И смотрим и курим
26.05.2020
Mast Have, почему на нем все помешались?
Mast Have, почему на нем все помешались?
16.05.2020
Новости от Cobra Hookah
Новости от Cobra Hookah
14.05.2020