О смесях

Вкус грейпфрута в кальяне

14.09.2020
Цитрусовые вкусы всегда были очень востребованы и в данном материале вы узнаете о грейпфрутах разных производителей кальянного табака
Вкус грейпфрута в кальяне

Популярный цитрус

Миксы, которые сегодня все так любят, зачастую строятся на основе классических моно ароматов. Сегодня мы как раз расскажем вам об одном из таких. Это популярный цитрусовый вкус, а именно грейпфрут. Каким он получился у разных производителей, кому точно стоит отдать предпочтение?

Вкус грейпфрута у разных производителей

Бюджетный сегмент

Al Fakher Grapefruit – Классика и один из лучших грейпфрутов по сей день. Очень универсальный вкус, так как раскрывает всю гамму натурального фрукта, в нём ощущается и кислое и сладкое начало, но сделано это очень сбалансированно, при этом насыщенно.

Serbetli Grapefruit – Неплохой вариант родом из Турции. По сравнению Al Fakher вкус менее яркий, и отличается лёгкой водянистостью. Из плюсов мы бы ещё отметили наличие легкой горчинки.

Adalya Grapefruit – Сам по себе вкус нельзя назвать плохим, но при курении он откровенно отдаёт химозность. Если вам нужен сладкий грейпфрут в миксы, то данный производитель подойдёт.

Afzal Grapefruit Sindi – Очень схожий с Al Fakher вкус, но менее насыщенный и с типичным для Afzal лёгким индийским оттенком. Хорошо курится в соло, однако совершенно теряется в миксах.

Vega (Scent) Grapefruit – Хороший сочный вкус, достаточно яркий для существования в миксах. Но нам показался каким-то искусственным, есть какой-то дополнительный привкус мыльцы, который даёт это ощущение.

Дорогие табаки

DarkSide Kalee Grapefruit – Цитрус в исполнении Дарксайда не может похвастаться чем-то особенным, кроме разве что общей для всех вкусов DS сластинки. Тем не менее, грейпфрут получился неплохим и с легкостью закроет все ваши потребности.

Tangiers Pink Grapefruit – Отличный выбор для любителей покрепче. В меру насыщенный вкус грейпфрута тут сопровождается горчинкой и легкими табачными нотками в послевкусии. Аромат, конечно, на любителя, но многим очень нравится.

Satyr Jah Grapefruit (High Aroma) – Резкий, сильный, насыщенный. Сатировский грейпфрут очень сочный и где-то даже чересчур яркий, а его горчинка дополняется нотками табачного сырья. Прекрасный вариант для покура в соло, в миксах же он легко способен перебить все прочие ароматы, будьте осторожны.

Must Have – Достойный представитель семейства. Аромат данного производителя может похвастаться некой мягкостью вкуса (он действительно приятно курится) и при этом сохранением традиционной горчинки.

Element Grapefruit Pomelo – Хоть это и не чистый грейпфрут, но забывать о нём нельзя. У Element получился довольно приятный гармоничный цитрусовый микс, в котором прекрасно уживаются нотки сладкого спелого помело с кислинкой и терпкостью грейпфрута.


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Вкус грейпфрута в кальяне
Вкус грейпфрута в кальяне
14.09.2020
Сарма вернётся на прилавки
Сарма вернётся на прилавки
08.09.2020
Burn и его дети. Новый табачный бренд Peter Ralf
Burn и его дети. Новый табачный бренд Peter Ralf
31.08.2020
Новинки от Adalya и при чём здесь Российский рынок
Новинки от Adalya и при чём здесь Российский рынок
12.08.2020
Вкус вишни в кальяне
Вкус вишни в кальяне
10.08.2020
25-й вкус Duft All-in, новый дроп ароматов
25-й вкус Duft All-in, новый дроп ароматов
06.08.2020