Мировые новости

Кальянные новости

10.10.2020
Анонсы, кальяны, и чаши. Еженедельная рубрика новостей для вас
Кальянные новости

Много нового, но ничего из ряда вон 

Очередной семидневный отрезок времени подходит к концу, а это значит, что что-то интересное в кальянном мире обязательно произошло. Рассказываем вам о главных новинках компаний.

Тизер нового вкуса от DarkSide

Бренд DARKSIDE анонсировал выход лимитированного вкуса для самых преданных фанатов DARKSIDE Xperience. Подробности не раскрываются, известно только, что новый вкус связан с Японией.

На своей странице в Instagram бренд проводит розыгрыш: первому отгадавшему, что это будет за вкус, будет отправлен приз.

Panda ручной работы

Производитель кальянов Panda анонсировал выпуск новой накладки на кальян, полностью выполненной руками мастера. Она имеет форму ствола дерева, пустившего корни вокруг колбы. Выглядит очень здорово.

Новый формат упаковки Asman

Mongol Group представил новый формат упаковки табака Asman весом в 40 грамм, а так же снизил цены на смесь. Теперь продукцию данной компании можно приобрести от 200 рублей.

Новые цвета накладок Maverick

В сети появились фотографии кальянов Maverick, (второго бренда компании Werkbund) с новыми цветами накладок: фиолетовой и зеленой.

Новые упаковки Burn

Эпопея баночек добралась и до компании Burn. Бренд представил в своих соцсетях концепты новых упаковок для табаков Peter Ralf, BlackBurn и Be Free.

Новый кальян от Mr. Wood

Производитель кальянов Mr. Wood представил новую “бюджетную” по меркам компании модель S.Mini. Кальян высотой 43 сантиметра будет доступен в разных цветовых решениях. Предположительно стоимость кальяна на Европейском рынке составит 209 евро.

Новая форма угля от Shaman

Производитель угля Shaman анонсировал выход нового угля Hexagon, который выполнен в популярном за рубежом форм-факторе цилиндр. В одной килограммовой упаковке — 50 штук.

Новые кальяны от Oshisha

Бренд Oshisha выпустил бюджетные кальяны-палки. На данный момент представлено две модели: OSH Master высотой 29 см и OSH Master mini высотой 18 см. Кальяны выполнены из нержавеющей стали, имеют внутренний диаметр шахты 15 мм и диффузор. Стоимость палочек окажется на уровне 2 тысяч рублей.


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Кальянные новости
Кальянные новости
24.10.2020
Кальянные новости
Кальянные новости
10.10.2020
Кальянные новости, главные анонсы недели
Кальянные новости, главные анонсы недели
04.10.2020
Кальянные новости, не без ложки дёгтя
Кальянные новости, не без ложки дёгтя
26.09.2020
Повышение акцизов на табак в 2021 году
Повышение акцизов на табак в 2021 году
22.09.2020
Кальянные новости
Кальянные новости
12.09.2020