О смесях

Duft становится Serbetli

13.11.2020
Очередной монолог о Duft, обсудим почему компанию может ждать путь Serbetli
Duft становится Serbetli

Количество не равно качество

Успех очень пьянящее чувство, которое может быть губительным и компания Duft явно находится под влиянием этого самого чувства. Как нам кажется, после удачного "проката" линейки All-In по всем розничным сетям, производитель решил не останавливаться на достигнутом, и с тех пор мы наблюдаем практически еженедельный выпуск всё новых и новых вкусов.

За последние полгода ассортимент ароматов от Duft вырос чуть ли не втрое и это мы еще не увидели завершение линейки Checkmate. Вероятно, к концу года на счету компании будет около сотни вкусов и такой результат, за столь короткий срок, конечно, впечатляет, но качество... Оно остаётся под вопросом. Как вы понимаете, неспроста остальные производители табака берут гораздо большие паузы на создание новых ароматов. На это есть вполне объективные причины, как минимум на создание чего-то уникального нужно время. Разработка, первые пробы, доработка, работа с фокус группой - всё занимает большой достаточно большой промежуток времени, но не у Duft.

Беспрерывное производство

Duft превратились в настоящий конвейер на ленте которого, за редким исключением, уже не осталось места продукту высшего сорта.

Последние анонсы Checkmate выглядят просто смешно. Черника с мятой? Серьёзно? И это отдельный вкус от компании, которая выпускает линейку миксов All-In? Больше похоже на разнообразие ароматов какого-нибудь турецкого производителя а-ля Serbetli, впрочем, по количеству вкусов компании почти сравнялись. Сложно столько времени придумывать то, что будет уникальным и этом качественным. Сколько ароматов у той же Serbetli? Около 150? А действительно удачных из них процентов 20%, у Duft статистика, конечно, пока получше, но, тем не менее, это не дело. Лучше реже и интереснее, чем часто стрелять в холостую.


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Вкус ананаса у разных производителей
Вкус ананаса у разных производителей
01.12.2020
Их точно стоит покурить
Их точно стоит покурить
27.11.2020
Незаслуженно забытый Azure
Незаслуженно забытый Azure
25.11.2020
Новый кальянный бренд Brat
Новый кальянный бренд Brat
23.11.2020
Что такое Devil Cook?
Что такое Devil Cook?
19.11.2020
Duft становится Serbetli
Duft становится Serbetli
13.11.2020