О смесях

Что такое Devil Cook?

19.11.2020
Кальянный табак Devil Cook герой сегодняшнего обзора. Рассказываем о его плюсах и минусах, а так же топовых вкусах
Что такое Devil Cook?

Непопулярные миксы

Данный продукт существует уже достаточно давно, но до сих пор не обрёл должной популярности. Стоит сказать, что у Devil Cook есть собрат, он называется Mono, и как понятно из названия, Mono это классические соло вкусы, когда как Devil Cook ориентируется на создание готовых миксов. Учитывая современную моду на подобные продукты, становится ясно, что с Devil Cook что-то не так и давайте разбираться почему.  

Где есть проблемы

Обзор любого табака стоит начинать с того, как он себя ведёт в чаше. Вкусы всё-таки не объективный параметр, а вот жаростойкость и консистенция кажутся нам наиболее подходящими темами для предметного разговора. Так вот, у Devil Cook крайне плачевная жаростойкость, стоит немного отвлечься, скажем, на короткий телефонный разговор и про кальян можно забыть. Чаша, скорее всего, уже сгорела, а табак восстанавливается тяжело и плохо. Про прогрев на 4-х угольках так же можно забыть. Так что будьте очень осторожны, смесь нежная и не терпит перегрева, возможно, даже стоит курить на пониженном жаре.  Но есть и плюсы. Например, нас очень порадовала консистенция. Нарезка хорошая, вымочка отличная, табак впитал в себя весь сироп и практически не липнет к рукам. Работать с Devil Cook удобно. А вторым плюсом мы бы назвали некоторые аромки, уж больно они удачные. Так же в небольшую копилочку достижений данного продута, выделим наличие акцизной марки.

Топ 5 миксов от Devil Cook

  • Вишня кола – Отличное и даже сбалансированное сочетание, оба вкуса яркие и хорошо чувствуются.  
  • Смородина гранат - Как микс курится не очень, вот аромат смородины заставляет забыть об этом. Очень вкусная ягода получилась у Devil Cook.   
  • Ананас энергетик – Очень интересный вкус. Такой ананас мы встречаем впервые, он сладкий, можно сказать, даже карамельный, а энергетик приятно разбавляет эту сладость. Рекомендуем.  
  • Клубника банан – Клубника ни о чём, её практически нет, но отличный по всем параметрам банан спасает положение.  
  • Лесные ягоды и елка - Необычное сочетание, способное удивить тем, насколько вкусно оно курится.

 


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Вкус ананаса у разных производителей
Вкус ананаса у разных производителей
01.12.2020
Их точно стоит покурить
Их точно стоит покурить
27.11.2020
Незаслуженно забытый Azure
Незаслуженно забытый Azure
25.11.2020
Новый кальянный бренд Brat
Новый кальянный бренд Brat
23.11.2020
Что такое Devil Cook?
Что такое Devil Cook?
19.11.2020
Duft становится Serbetli
Duft становится Serbetli
13.11.2020